Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Через несколько часов в Крыму начнется кровопролитие

26.02.2014 17:20
Через несколько часов в Крыму начнется кровопролитие
Тревожную информацию сообщил депутат Государственной Думы Олег Пахолков.

Такую тревожную информацию сообщил депутат Государственной Думы Олег Пахолков. Он уверен, что война, которая вот-вот начнется в Крыму, будет очень жесткой, так что кровопролитие в Киеве покажется всем «детской войнушкой». «Противостояние крымских татар и русских неминуемо, - констатирует Олег Владимирович. – И как только появятся первые пострадавшие, ситуация перейдет в состояние хаоса.

Трагизм ситуации заключается в том, что противостоящие стороны разнимать элементарно некому. Ни милиция, ни армия не имеют достаточного ресурса, да и надо учесть фактор деморализации, в которой сегодня пребывают правоохранительные органы».

По мнению Пахолкова, какое бы решение сегодня не принял Крымский парламент, все закончится кровопролитием.

«Дело в том, что 30 процентов крымских татар живущие в основном в сельской местности. Сегодня они кричат о том, что хотят жить с украинцами, но, по большому счету, хохлы им не нужны точно так же, как и русские. Под «шумок» они хотели бы избавиться от всех и полностью контролировать «свои исконные земли». И исходя из этих целей, им сегодня выгоднее быть на стороне Киева. Оставшиеся 70 процентов русских прекрасно понимают, что им здесь жить не дадут. Так что сегодня в Крыму фактически начнется гражданская война».

Депутат винит в этом новые власти, которые вместо того, чтобы налаживать контакты, часами обсуждают законопроекты о запрете русского языка и русскоязычного населения. «При том, что они прекрасно понимают, что это приведет к катастрофе, продолжает Олег Пахолков. – Нынешняя власть говорит о том, что они за европейский образ жизни, что украинцы – европейцы, но в цивилизованном мире в стране, где есть несколько сильных языков, государство узаконивает несколько языков. К примеру, в Канаде два государственных языка – французский и английский».

Он подчеркивает: если бы новая украинская власть не хотела бы отделения Востока, она бы вела себя по-другому. Ведь они говорили, что выступают против Януковича, а не против русских.

«Кому-то, кто стоит за спиной переворотчиков, не нужна мирная Украина! Они сейчас почему-то взялись сносить памятники Ленину, фактически втаскивая в конфликт еще 10 процентов населения по всей Украине – приверженных Коммунистической партии. А вопрос с памятниками Ленину уж точно мог бы подождать. Кто-то специально нагнетает обстановку. «Я сегодня говорю по-русски!» – заявил лидер популярной рок-группы «Океан Эльзы» Вакарчук. Видимо, сегодня даже самые горячие головы поняли, что натворили: Евромайдан выдвигал одни ценности, а кто-то за их спиной преследует совсем другие цели», – резюмирует Пахолков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Олег ПахолковПолитикасправедливая россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое