Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 30.07.2018 14:59

Четвертые сутки без света: краснодарцы бросают свои квартиры

В редакцию «Блокнот Краснодар» 30 июля обратились жители одного из домов на проспекте Чекистов. Четвертый день в квартирах краснодарцев нет света. Люди начали покидать свои дома, не выдержав жары. Со слов жильцов, управляющая компания на помощь не спешит.

- В нашем доме уже полтора года нет горячей воды. Мы с этим смирились. А теперь в пятницу, 27 июля, отключили электричество. Сломался щиток. Все выходные мы просидели, никто ничего не делал. Кто смог, поставил себе генератор, - признает обратившийся. - В доме живут и ветераны, и заслуженный артист России, и инвалиды, и дети маленькие. Такая жара. Сердечников всех повывозили, у кого была такая возможность.

Со слов мужчины, жители дома звонили во всевозможные инстанции, пытались достучаться и до администрации, но, вероятно, выходные усложнили обратную связь.

- Все бездействуют. Приехал сегодня НЭСК. Поменяли кабель, но сгорела щитовая. Нам сказали, что ее покупать нужно за счет дома, сумма немаленькая, - сетует краснодарец, Многие уже поуезжали. Кто на дачи, кто к родственникам. У соседки муж после инфаркта. Ему посуточно сняли квартиру в соседнем доме.

117ca83d-0707-40bb-ae10-37caf197a0f8.jpg

5858.jpg

На фото заслуженный артист России Плахтеев Александр Иванович

«Блокнот» связался с управляющей компанией дома - ЖСК 204. Но получить внятный ответ, как и жителям дома, корреспонденту не удалось. Позже управляющая компания перестала отвечать на звонки.

- Управляющая компания на диалог идет плохо. Говорят, что все делают, но на деле ничего они не делают, - уверяют жильцы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращениеКраснодарадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое