Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Четыре «холостых принцессы» нашли попутчиков до Ростова благодаря пробке в Новороссийске

Общество, 25.09.2017 06:57
Минувшее воскресенье жители и гости Новороссийска, ехавшие через Верхнебаканский, были вынуждены стоять в огромной пробке из-за совокупности сразу нескольких факторов.

При движении из города пробка начиналась у верхнебаканского поста, по направлению в город - скапливалась в самой Тоннельной. Причиной ее стали сразу несколько факторов: по одной из полос велся ремонт дороги, из-за чего сузилась проезжая часть, на которой в течение дня происходил ряд ДТП. Так в одно время на дороге сломался ВАЗ-21099, в другое (и большую часть пробки) - сломался КамАЗ, не сумевший справиться с горой.

Застрявшие в пробке люди объезжали место через поселок. Те же, у кого не было уже возможности объехать пробку, вели переписку в чате навигатора, благодаря чему не только узнали причины простоя, но и весьма повеселили друг друга:

- На левой полосе поломался КамАЗ, а по центру ремонт дороги..

-  Средний ряд ремонт дороги, еще этого не хватало, и так пробки из-за хомяков...

- Продам два мешка зерна. Недорого.

- Четыре холостые принцессы едут в Ростов, есть красное вино, хочется пирожков с капустой... Угостите кто-нибудь...

По всей видимости, девушки нашли себе и попутчиков и пирожки с капустой, так как через некоторое время они перестали писать "зазывные" сообщения в чат.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкаНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое