Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 12.08.2019 08:27

Четыре кубанских города вошли в ТОП направлений для отдыха в бархатный сезон

Лето постепенно подходит к концу, но это не значит, что заканчивается курортный сезон. Жители России продолжают планировать свой отпуск в бархатный сезон. Краснодарский край вошел в ТОП-6 городов, для отдыха в первые весенние дни. Сервис бронирования Tvil.ru 12 августа составил рейтинг лучших направлений.

Среди шести городов четыре позиции заняли курорты Краснодарского края.

Первую строчку занял Сочи. Стоит отметить, что на этом курорте можно отдыхать не только в летнее время, но и даже зимой.

Четвертое место занимает город на Черноморском побережье - Анапа. Здесь можно будет отдохнуть как на галечном, так и на песчаном пляже. В городе хорошо развита инфраструктура и большое количество гостиниц и отелей на любой вкус.

Для тех, кто любит поплескаться в Азовском море, можно организовать отдых в Приморско-Ахтарске. Как отмечают специалисты, этот город является одним из лидеров России по количеству солнечных дней. На курорте можно отдохнуть и подправить свое здоровье. Этому могут поспособствовать сероводородные воды и лечебные грязи.

Шестое место заняла небольшая станица в Ейском районе. Должанская привлекает туристов теплым морем, песчаным пляжем и минеральными источниками.

В рейтинг вошли также Ялта и Южный берег Крыма. Они забрали «серебро» и «бронзу».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайотдыхморесолнцебархатный сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое