Краснодар Среда, 19 Декабря
Происшествия, 22.01.2016 10:35

Чиновницу уволили за взятки на Кубани

Чиновницу уволили за взятки на Кубани

Сотрудница-коррупционер смогла обойти закон, и снова устроится в муниципальную службу на пост заместителя главы поселения.

Предприимчивая Лариса Рудавина ранее была уволена с «хлебной» должности в Темрюкском районе. Но женщине, по всей видимости, так понравилось отмывать деньги, используя оформляя документы на казенную землю, что она вернулась на свое место обратно. Для нее создали место новой штатной единицы.

С легкой руки влиятельных покровителей, Рудавина стала экспертом по имущественным отношениям. И начала чиновница трудиться в отделе по вопросам архитектуры градостроительства, земельного контроля и имущественных отношений администрации.

Женщине было поручено подготавливать и обрабатывать документы в сфере землепользования в станице Голубицкой. Так бы и продолжала взяточница обдирать предпринимателей «до нитки», если бы не обратили на ее работу Рудавиной сотрудники прокуратуры.

В ходе расследований и проверок сотрудники надзорных органов выяснили, что чиновница замешена в двух коррупционных преступлениях.

- По данному факту прокурор района предъявил в суд административное исковое заявление с требованием признать действия администрации Голубицкого сельского поселения незаконными и расторгнуть трудовой договор с указанным работником, рассказал «Блокноту Краснодар» старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.



Новости на Блoкнoт-Краснодар

взяткичиновницаувольнениепрокуратураКраснодарский край
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое