Краснодар Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Число жертв аварии на ул.Северной в Краснодаре достигло трех человек

22.11.2013 12:37
Число жертв аварии на ул.Северной в Краснодаре достигло трех человек
Годовалая девочка скончалась в Детской краевой больнице.

В Краснодаре в Детской краевой больнице в ночь на 22 ноября скончалась годовалая девочка, пострадавшая в резонансном ДТП на улице Северная. Ее родители погибли на месте аварии.
Ранее сообщалось, что 17 ноября на пересении улиц Северная и 9-го мая «Тойта Камри» вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с «Ваз-2115». За рулем иномарки находился 21-летний Артур Швец, который не справился с управлением. В пятнадцатой модели находились муж и жена Масловы, их годовалая дочь и еще одна женщина. Супруги погибли сразу на месте аварии, младенец, женщина, а также водитель и пассажирка \"Тойоты\" были доставлены в больницу.

- Девочка была госпитализирована с переломом в основании черепа, - рассказывает пресс-служба Управления МВД. – Сегодня ночью она скончалась.
Новость о происшествии сразу приобрела широкий резонанс. В сети ВКонтакте была создана группа «ДТП на ул. Северной 17.11.2013», участники которой собирали деньги для оставшихся сиротами годовалой дочери и десятилетнего сына Масловых. В настоящий момент идет широкое обсуждение личности виновника аварии.
Напомним, что 17 ноября на пересечении улиц Северной и 9-го Мая «Тойота Камри» вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с «Ваз-2115». За рулем иномарки находился 21-летний Артур Швец, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В пятнадцатой модели находились муж и жена Масловы и их годовалая дочь. Супруги погибли сразу на месте аварии, младенец, а также водитель и пассажирка «Тойоты» были доставлены в больницу.

Фото vk.com/club61622664
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое