Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 11.11.2018 17:39

Член Кущевской банды Цеповяз впал в депрессию

История с поеданием крабов и роскошной жизнью за решеткой подкосила члена Кущевской банды Вячеслава Цеповяза. Об этом 11 ноября сообщил его адвокат.

Правозащитник на днях побывал «в гостях» у своего подзащитного. Роман Боков отметил, что Цеповяз находится не в лучшем эмоциональном состоянии. Это связано с тем, что недавно в сети были опубликованы фотографии, на которых обвиняемый в жутком преступлении, ведет роскошную жизнь. На столе Цеповяза удобно расположились камчатские крабы, красная икра и шашлык. Из-за этого, по словам адвоката, на заключенного было оказано моральное давление, пишет РИА Новости.

Также Боков рассказал, что сегодня Цеповяза переведут из штрафного изолятора в обычную камеру.

- Сегодня должны перевести его в обычную камеру. Когда я был у него в ШИЗО, у него было болезненное состояние, подавленное морально в связи с этими событиями и давлением определенным моральным, - заявил адвокат.

После публикации фото в ряде СМИ Следком России выехал с проверкой. В отношении сотрудников колонии было возбуждено уголовное дело. Однако адвокат заверял, что все эти снимки - фейк.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КущевкаКубаньЦапокЦеповяз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое