Краснодар Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что прячут от краснодарцев в резонансном ДТП с участием машины судьи

Политика, 15.11.2017 18:52
Редакция «Блокнот Краснодар» попыталась выяснить, почему мочат официальные источники по делу о смертельном ДТП с участием машины судьи.
Несмотря на то, что с момента трагедии с участием автомашины судьи прошло полтора дня, официальные источники молчат, никак не комментируя события. Редакция «Блокнот Краснодар» попыталась понять, что могут скрывать от жителей в этом ДТП.
Единственное, что официально и однозначно подтверждено — автомашина с номерами «А072СК» принадлежит судье Прикубанского районного суда Георгию Ермолову, что подтвердил председатель самого суда.
Остальные события разнятся как в показаниях очевидцев, так и в заявлениях лиц, имеющих отношение к расследованию дела.
Так, например, по какой-то причине не называется имя того человека, который, якобы, управлял элитным внедорожников с судейскими номерами. По имеющейся у редакции «Блокнот Краснодар» информации, им был Роман Коваленко.  27-летний парень, по словам его знакомых, обычный молодой человек. Его друзья сомневаются в том, что он мог быть за рулем. Доказательство этого факта редакция, конечно же, оставит компетентным органам. Некоторые утверждают, что Роман Коваленко был личным водителем судьи.
Также отсутствует информация о возможной ответственности самому Георгию Ермолову, как собственнику транспортного средства. Адвокат Денис Григорьев, комментируя происшествие отметил, что времена «общественного порицания» прошли, соответственно, ответственность будет лежать в рамках правового поля. В случае, если не будет доказан факт передачи транспортного средства лицу, заведомо находящегося в состоянии опьянения, то наказания не будет. Возможен, по его словам, только гражданский иск, целью которого будет компенсация морального и материального ущерба.
Оставление места ДТП также вызывает не мало споров и серьезное расхождение в имеющейся информации. При этом не понятен жителям тот факт, что не предоставлена запись с одного из павильонов, на который запечатлен водитель элитной иномарки.
Очевидцы, комментировавшие события после происшествия отмечали, что позже задержанный полицией молодой человек выглядел не так, как тот, кого они видели на месте ДТП. Сразу несколько изданий, на основании слов очевидцев, говорят о том, что вышедший из салона человек был одет во все синее. А вот после возвращения на место происшествие спустя час был одет уже в черные штаны и куртку темного цвета. Говорят свидетели о том, что вернувшийся водитель был крупнее того, который совершил ДТП. От редакции отметим, что Роман Коваленко крупнее Георгия Ермолова.

Направление, которое выбрал водитель автомашины с номерами «АСК», по странному стечению обстоятельств, совпадает с местом нахождения Прикубанского районного суда.

Отдельно отмечается очевидцами факт нахождения в иномарке цветов. На данный момент официальные источники никак не комментируют то, что предполагаемый виновник мог попасть в объектив камеры-наблюдения магазина. При этом, по имеющейся информации, продавец цветов подтвердил факт продажи букета за несколько минут до трагедии.

Отдельно отмечают жители, что проверить, как именно «сдался» водитель машины с судейскими номерами. Они говорят о том, что можно просто проверить по детализации звонков факт контакта между сотрудниками полиции, председателем суда, Георгием Ермоловым и Романом Коваленко. Исходя из этого, по их мнению, станет все предельно просто.

Редакция «Блокнот Краснодар» не берет ответсвтвенность на себя делать выводы, так как для этого есть компетентные органы. Но отметит, что, несмотря на резонансность ДТП, официальные источники молчат уже практически двое суток.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарермоловкраснодарский крайдтпсудсудьяприкубанский
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое