Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чтобы потом не работать «дворником», сейчас готовьтесь к ЕГЭ вместе с «Lancman School» в Краснодаре

Новый год, 21.11.2017 17:31
Чтобы потом не работать «дворником», сейчас готовьтесь к ЕГЭ вместе с «Lancman School» в Краснодаре

До нового года осталось 42 дня, а между тем, учебный год в самом разгаре. Чтобы получить максимальные баллы на ОГЭ и ЕГЭ и не последовать родительским «страшилкам про работу дворником», уже сейчас следует начать готовиться к экзаменам с профессиональной командой репетиторов «Lancman School». Время «начать» весьма успешное еще и потому, что в период предновогодних акций и распродаж специальные предложения будут действовать и в «Lancman School».

Начнем с не самой приятной новости. Требования по сдаче ЕГЭ с каждым годом ужесточаются, кроме того растет количество обязательных предметов. Так, в 2018 году ожидается, что обязательным предметом станет «история», а с 2020 года и «английский язык». А для поступления в престижные ВУЗы требуются и высокие баллы по дополнительным дисциплинам. Как тут быть? Готовиться к единому госэкзамену с настоящими профессионалами своего дела.

_6BOvExqStg.jpg

Руководитель федеральной сети «Lancman School» г. Краснодар Александр Кудрявый.


Почему групповые занятия лучше индивидуальных?

Главное отличие индивидуальных занятий с репетитором и курсами ЕГЭ – это получение учеником фундаментальных знаний и умение их применять на практике, а также численность групп, стоимость подготовки и создание соревновательного элемента между учениками. Как говорится, хочешь быть успешным, окружай себе успешными. Так происходит и с детьми. Они заражаются друг от друга желанием быть умными, получать высокие баллы. Популярный в прошлом образ «двоечника и хулигана» в таком окружении считается дурным тоном.  Еще одним преимуществом курсов ЕГЭ является возможность подготовить выпускника психологически к сдаче экзаменов. Ведь это действительно большой стресс. На ЕГЭ присутствуют 20-30 человек плюс 2-3 человека, контролирующие тебя, камеры и полиция. В такой атмосфере имеющиеся знания у не подготовленного морально экзаменуемого могут просто исчезнуть. В Lancman School придумали целую систему, которая с первых дней занятий погружает учеников в подобные условия не стресса, но эффекта «присутствия», которые становятся нормой. Свои силы ребята неоднократно испытывают во время пробных ОГЭ и ЕГЭ.

j79by08AmUI.jpg

Итак, что же такое «Lancman School»?

Это федеральная сеть учебных центров, насчитывающая на данный момент 55 филиалов по стране (есть еще детская школа в Турции), успешный опыт по подготовке к экзаменам с 14 летним стажем. Это уникальные методики по всем ключевым предметам. Это глубокая диагностика знаний по выбранному для экзамена предмету на выявление пробелов за предыдущие классы, детальный анализ текущих знаний и определение степени мотивации к учебе.

Часто плохая успеваемость ребенка связана с банальными пробелами в знаниях, которые, как снежный ком, привели к последующим пробелам. В юном возрасте самим ученикам сложно провести самоанализ и понять, что виной всему не их интеллектуальные способности, а неусвоенные знания по определенным темам. Все это приводит к постепенному превращению успешного ученика в «троечника». В «Lancman School» детям возвращают желание учиться вновь.

После тестирования ученик попадает в группу ребят с подобным ему уровнем знаний, происходит подбор преподавателя, составление удовлетворяющего всех расписания и начинается сам процесс.

Сколько длится занятие?

От ребенка потребуется присутствие на занятии всего один раз в неделю, но в течение 2 часов 15 минут, численность группы до 6 человек. Три академических часа - это достаточное время, чтобы преподаватель смог разобрать с группой 2-3 темы, индивидуально поработать с каждым учеником, проверить домашнее задание и дать объем работы для проверки знаний. Ребятам, столкнувшимся со сложностями в обучении, дают  несколько отдельных занятий, чтобы догнать группу. Есть и другой формат, два занятия в неделю по полтора часа, но уже с количеством учеников в 12 человек.

Родители могут контролировать качество знаний детей и наблюдается ли прогресс с помощью промежуточных тестовых срезов, результаты которых отправляются им на почту. На основании полученных результатов можно проводить анализ успешности проводимого курса для каждого ребенка и корректировать процесс обучения.

 dMKWgwQetZU.jpg


«Ускорение» для старшеклассников

В курсы для старшеклассников входит такая услуга, как «Ускорение». Оно, по аналогии с интенсивом (3-4 дня занятий включает месячное количество часов (12)), проводится непосредственно перед экзаменами для учеников 9-11 классов. Повторяется пройденный материал, закрепляются сложные темы и задания. Ускорение – последний шанс для ученика отработать с преподавателем оставшиеся пробелы в знаниях и повторить все пройденное.


Курсы онлайн? ДА!
 

Заниматься онлайн тоже возможно в нашей школе, также на нашем канале на You Tube есть огромное количество материала для самостоятельного изучения.

K4-Bz8an_ac.jpg

А педагоги кто?

«Lancman School» очень требовательно подходит к подбору педагогов. Соискателям на престижное место в преподавательском составе требуется пройти собеседование в 4 этапа: устное, онлайн-тестирование по предмету, очное собеседование, пробное занятие. «Lancman School»  отбирают только тех соискателей, которые имеют опыт работы не менее 4-х лет и за это время подготовили достаточное количество учеников к ОГЭ/ЕГЭ, и только с высшим образованием. Сегодня «Lancman School» это штат людей, которые переживают за своих учеников, вкладывают в ребят все ресурсы, мотивируют и поддерживают их, а также развиваются сами. Квалификация педагогов подтверждена документально, есть и кандидаты наук, выпускники престижных ВУЗов, научные деятели, а также член аттестационной комиссии г. Москва.

Теория в практике!

На занятиях акцент в первую очередь делается на практику решения задач, чтобы придя домой, ученик мог по алгоритму решить задания самостоятельно, что позволяет ребенку понять тему намного лучше и быстрее, ибо если знать все правила наизусть, но не иметь практики их применения, то можно сказать, что предмет вы не знаете. В «Lancman School» ученикам открывают секреты подготовки к экзаменам, помогают находить «подводные камни», на которых теряются баллы, находить альтернативные решения для сложных заданий.

Bn4sFUVmbBQ.jpg 

Сколько это стоит?

Стоимость курсов варьируется от 2500 до 8500 рублей, в зависимости от месяца и формата обучения. В течение всего учебного года действуют скидки, акции и спецпредложения. Например, в преддверии Нового года можно получить скидку 50%, посетив семинар по профориентации. «Приходите с другом на семинар по профориентации и оба получите скидку 50% на курс по любому предмету. Акция действует до 25 декабря», - таковы условия спецпредложения.

Семинары по профориентации проводятся: Понедельник и среда в 19:00 на Коммунаров, 128. Вторник, четверг, пятница в 19:00 на 40 лет Победы, 56, а также с декабря появится возможность проводить курсы в других районах города: КМР, ЮМР, Панорама, Шоссе Нефтяников. Обязательна предварительная запись через группы в соцсетях vk.com/lancmanschool_krasnodar или лично по телефону +7 (952) 868-00-53.

Кроме того, образовательный центр проводит розыгрыш трех сертификатов на бесплатный месяц обучения по любому предмету. Все подробности в их Instagram (@ege_ls_krd) и в Вконтакте (vk.com/lancmanschool_krasnodar) .

 Условия участие простые. Нужно зайти в группы, сделать репосты и попасть в число участников розыгрыша.  

Кроме того, в «Lancman School» действует уникальная IT-система лояльности, которая позволяет ученикам заниматься БЕСПЛАТНО весь год! Условия предложения уточняйте у сотрудников «Lancman School».  

Xi5YgRYeUZs.jpg 

Не только сдать ЕГЭ, но и выбрать профессию! 

На базе «Lancman School» проходит множество бесплатных мастер-классов для выпускников и родителей, пробных занятий и тестирований по любому предмету. Кроме того ребятам помогают определиться с дальнейшим обучением и выбором профессии с помощью уникального теста по профориентации, разработанного иностранными специалистами И. Майерс-Бриггс и Л. Йовайши, который позволяет определить тип личности, профессиональные склонности, стиль действий и характер принятия решений. Тест выявляет уникальную комбинацию личностных черт ребенка. Это позволяет определить стиль его действий, характер принятия решений и расположенность к определённому виду профессиональной деятельности на данный момент. 

При этом, тест не претендует на то, чтобы дать полную характеристику ребенку – результаты теста содержат описание только типа его личности. Перечисленные характеристики могут расходиться с Вашим представлением о ребенке, ведь некоторые черты, присущие данному типу личности, могли изменяться под действием воспитания и опыта ребенка. Это также означает, что над воспитанием некоторых черт можно и нужно работать вместе с самим ребенком, ведь это может пригодиться в его будущей профессиональной деятельности и взрослой жизни.

Ко всему вышесказанному, ведущие специалисты «Lancman School» проводят бесплатные вебинары, в которых разбираются варианты ОГЭ и ЕГЭ, рассказывают как набрать максимальный балл на экзамене и делятся массой полезной информации для эффективной подготовки.

ЕГЭ должен проверить всю школьную программу за 11 лет! Как же решают эту задачу составители ЕГЭ? Экзамен составляется таким образом, что один конкретный вариант экзамена проверяет около 10% из всей школьной программы, но никто не знает какие именно 10% будут вынесены на экзамен. Поэтому, чтобы его сдать нужно знать всю программу, но быть готовым ответить по 10% вопросов (как с билетами в институте). Это и позволяет укладываться в 4 часа экзаменационного времени.

Nrs8ZoQAVw0.jpg

«Lancman School» предлагает пройти тест другого характера. В диагностический тест включены вопросы по ВСЕЙ школьной программе. Просто они не такие глубокие, как могут быть в ЕГЭ. Но цель в другом - выявить те места школьной программы, в которых ученик не смог ответить даже на простые вопросы. Ведь это однозначно темы, в которых у него проблемы. А темы в простых вопросах, которых ученик разбирается, протестируют глубже. Таким образом, вы сможете увидеть полную картину знаний ученика по школьной программе на сегодняшний день. Именно эта картина и отражает уровень подготовки к ЕГЭ. Ведь ЕГЭ - это просто экзамен, который проверяет знания по школьной программе.

Тема подготовки к ОГЭ и ЕГЭ достаточно обширная и говорить о ней можно длительное время. Поэтому всех заинтересованных в этом вопросе приглашают на бесплатные мероприятия, которые проходят каждую неделю на базе филиалов «Lancman School». Достаточно записаться на ближайшую дату и получить массу полезной информации!

Адреса:
ул. Коммунаров, 128, 2 этаж, офис 202
ул. 40 лет Победы, 56
ул. Шоссе Нефтняников, 36 (партнер)
ул. Восточно-Кругликовская, 30 (партнер)
ул. Иркутской дивизии, 8/1 (партнер)
ул. Проспект чекистов, 25/2 (партнер)

Телефон: +7 (952) 868-00-53

 Сайт: http://krasnodar-kursi-ege.lancmanschool.ru/

Группа в ВконтактеИнстаграм

Новости на Блoкнoт-Краснодар
курсы ОГЭ и ЕГЭ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое