Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дачники Краснодара пожаловались Путину на бездействие судов и прокуратуры

Общество, 07.06.2018 10:38

Жители дачного некоммерческого товарищества «Верхний казачий хутор» записали видеообращение президенту РФ Владимиру Путину с претензией к бывшему председателю ДНТ, а также на игнорирование их жалоб со стороны органов судебной власти.

По словам их юриста, заявления в прокуратуру Карасунского округа Краснодара, прокуратуру Краснодарского края, а также в Советский районный суд Краснодара так и не были рассмотрены.

- Мы жители ДНТ «Верхнего казачего хутора». За 10 лет существования дачного товарищества у нас был один несменный председатель - Квашура Геннадий Тихонович. За последние три-четыре года мы вообще не видели, чтобы что-то делалось для нашего блага. Поэтому мы, 21 апреля, собрали кворум, чтобы переизбрать председателя, - обратились жители. - У нас есть новый председатель, новое правление, но к сожалению по сей день нам не передают никакие документы. Все наши жалобы, заявления в суд и прокуратуру не приносят результата.

Юрист уточнила, что из-за бездействия судебных приставов, вся документация из офиса бывшего председателя просто исчезла.


Обратиться к президенту можно по номеру телефона 8-800-200-40-40 (по России), а также +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40 (из стран мира). Звонки со стационарных телефонов бесплатные.

Также вопросы можно отправит в SMS или MMS-сообщении на русском языке по короткому номеру 04040 или воспользоваться сайтом http://moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

Вы также можете воспользоваться мобильным приложением «Москва — Путину». Оно доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» могут отправить президенту текстовый вопрос или записать видеоролик.

Наконец, задать вопрос главе государства можно будет непосредственно в прямом эфире, с помощью приложения «Москва—Путину» и «ОК Live» выйдя на видеосвязь со студией. Приложения распространяются бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay. 

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», судья из Сочи Новиков задал три острых вопроса президенту Путину, а жительница Кубани пожаловалась президенту на Кущёвскую полицию.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
прямая линия с ПутинымКраснодарпрезидент РФВладимир ПутинКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое