Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 20.02.2019 17:45

Дальнейшая карьера тренера ГК «Кубань» Трефилова пока не определена

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев 20 февраля рассказал о состоянии тренера ГК «Кубань», а также сборной России Евгения Трефилова, который 19 февраля перенес сложную операцию на сердце.

Шишкарев сказал, что лично с Трефиловым он не разговаривал. Зато беседовал по телефону с заведующим отделения клиники, где оперировали тренера. Врач сказал, что операция прошла успешно. Наблюдается позитивная динамика. Если она сохранится, то Трефилова завтра-послезавтра переведут в палату общего режима.

Как скоро вернется Трефилов к своим обязанностям Шишкарев не ответил. Сказал лишь, его реабилитация должна быть полноценной, поскольку заболевание серьезное.

- В первых числах марта я встречусь с главврачом и заведующим отделения клиники в Краснодаре, где проходит лечение Евгений Васильевич. Я хочу своими ушами слышать их мнение о его дальнейшей карьере и его психо-эмоциональной нагрузке. Мы всех хотим, чтобы тренер быстрее вернулся в строй, но он пережил серьезную операцию, и заболевание тоже серьезное, - сказал Шишкарев «Спорт-Экспрессу».

Напомним, 63-летний тренер попал в больницу из-за проблем с сердцем. 3 февраля он почувствовал себя плохо. Его обязанности на игре заключительного тура группового этапа турнира против норвежского «Ларвика» 9 февраля исполнял помощник Денис Сайфулин. Трефилову запланировали операцию, но затем перенесли ее на десять дней. Даже находясь в больнице, Трефилов консультировал команду.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Трефиловтренероперациясердцегандбол"Кубань"сборная России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое