Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Краснодарки возмущены сексизмом в фильме Козловского «Тренер»

Культура, 16.04.2018 15:25

В Краснодаре 15 апреля в кинотеатре «МОНИТОР СБС» состоялась эксклюзивная звёздная премьера фильма Данилы Козловского «Тренер», а после пресс-показа - обсуждение картины. Зрители не только хвалили актера и режиссера, но и смущали его своими вопросами.

Спортивная драма стартует в российском прокате 19 апреля на всех экранах России. В рамках события актер и режиссер фильма прибыл в кубанскую столицу, ведь именно здесь прошлым летом проходили съемки финального эпизода — на стадионе «Краснодар», где сотни местных жителей исполнили роли статистов, от болельщиков до фотокорреспондентов (среди которых отметился и корреспондент «Блокнота Краснодара»). Козловский поделился со зрителями своим дебютным опытом режиссера и с удовольствием узнал многих, кто принимал участие в съемках.

Выяснилось, что Новороссийск глубоко запал в душу режиссеру — по его словам, город даже не пришлось приукрашивать визуальными эффектами. Здесь были отсняты большинство сцен: на экране видны знакомые локации порта и городских улиц. Кроме того, Козловский признался, что дебют в качестве режиссера дался ему нелегко: на каждую сцену тратилось помногу дублей. Отвечая на вопросы журналистов, Данила больше всего был смущен «негодованием» девушки, возмутившейся, что среди болельщиков практически не показали девушек, намекнув тем самым на сексизм. Она выступила от лица всех не попавших в кадр девушек.

- Ловите на слове — я обязательно исправлюсь к следующему фильму. Зато у меня целых три замечательных женских персонажа в главных ролях. Ох, ладно, все равно виноват.

На премьере оказалось немало тех, кто работал непосредственно над съемками: статисты, сотрудники, работающие с ними, и даже каскадер. Режиссер, узнавая их, то и дело вскакивал с места, чтобы лично с каждым поздороваться. Он признался, что для него «Тренер» - целиком авторский проект, и сиквел он не планирует. На вопрос, собирается ли он после «Легенды №17» и нынешнего фильма затронуть тему баскетбола в будущем, Данила не смог уверенно ответить.

- Все возможно. Сейчас я пока что занят на съемках популярного сериала «Викинги».

Читайте рецензию на фильм "Тренер" на нашем сайте.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фильмтренеркозловский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое