Краснодар Понедельник, 26 Августа
АВТО, 25.12.2018 18:15

Деды Морозы и Снегурочки-байкеры прокатились по Краснодару

24 декабря колонна из Дедов Морозов пронеслась по улицам Краснодара. Только в этот раз это были не привычные нашему глазу зимние волшебники и их внучки, а брутальные Деды Морозы в кожаных косухах и шлемах. А вместо суровых мотоциклов, на дорогах города можно было увидеть байки украшенные новогодними гирляндами и другими украшениями.

Свой путь мотоколонна начала с улицы Артюшкова.

- Это наш традиционный мотопробег. Мы его устраиваем ежегодно в преддверии Нового года, - рассказала Екатерина. -. Кто как может, так и одевается: в Снегурочек, в Дедов Морозов. А некоторые просто украшают свои мотоциклы.

Мотопробег в Краснодаре 

Как пояснила Екатерина, этот мотопробег не имеет никакого отношения к американскому челенджу, кто бы что не говорил в социальных сетях.

- Мы ни за кем не повторяем, - четко сказала девушка. - Мы захотели, мы это сделали.

Очень часто люди жалуются на шум от мотоциклов, но не в этом случае. Видимо, дух Нового года все-таки пришел к гостям и жителям краевой столицы, несмотря на осеннюю погоду.

- Если честно, не было никаких негативных отзывов, - рассказала Екатерина. - Люди доставали телефоны, кто-то хлопал в ладоши, кто-то махал рукой, кто-то все снимал на камеру. В общем, ничего плохого люди не говорили.

Американские байкеры

Ежегодно к новогодней акции байкеров Краснодара присоединяется все больше людей. Вот, например, в этом году по улицам столицы прокатилось более 60-ти любителей и владельцев мотоциклов. Завершили свой мотопробег мотоциклисты у «Красной площади», где сделали совместное фото рядом с елкой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодармотобайкермотоциклНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое