Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело брошенного в Новороссийске судна «Роксолана-2» затягивается

20.03.2014 12:11
Дело брошенного в Новороссийске судна «Роксолана-2» затягивается
12 моряков продолжают голодать.

В Новороссийске продолжает простаивать брошенное владельцем украинское судно «Роксолана-2» с 12 моряками на борту. Вот уже третий месяц экипаж живет только за счет помощи местных жителей, которые приносят еду и питье.
Вопрос об аресте судна так и не решен, поэтому у моряков нет возможности и средств вернуться домой.
- Мы уже направили заявление в Ленинский районный суд Новороссийска об аресте судна с его последующей перепродажей, однако оттуда иск передали в Октябрьский районный суд. Получается, дело вновь затянется на неопределенный срок, - сообщили в Международной федерации транспортных рабочих.
Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал о том, что «Роксолана-2» уже второй раз остается без хозяина. В первый раз его бросили в порту Ростова-на-Дону в 2013 году. Тогда судовладелец задолжал команде около 70 тысяч долларов.
Администрация новороссийского морского порта пока не выдвигала официальных претензий к судовладельцу за простой судна у причала. Однако известно, что на сегодняшний день эта сумма превысила 100 тысяч долларов.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийскпортРоксоланаСудно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое