Краснодар Понедельник, 24 Июня
Общество, 21.03.2019 10:47

Дело хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина передали в прокуратуру

Адвокат хавбека «Краснодара» Мамаева Андрей Ромашов 19 марта заявил о передаче следствием в прокуратуру дела своего подзащитного, а также его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Ромашов пояснил, что дело было передано для утверждения прокурором обвинительного заключения. Если же оно будет утверждено, то дело для рассмотрения будет передано в Пресненский суд Москвы. Там в течение двух недель будут обязаны назначить предварительные слушания,  в рамках которых футболистам смогут продлить арест сразу на полгода.

Напомним, Мамаеву и Кокорину Тверской суд Москвы продлил арест в третий раз до 8 апреля. Они проходят по делу об избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Хавбек «Краснодара» не теряет зря времени и в СИЗО. Так, в феврале онсыграл в футбол с другими арестованными, забив семь голов. Его супруга Алана навещала его последний раз в марте. Она отметил, что общественное мнение по ситуации с ее супругом значительно поменялось.

За время нахождения Мамаева в «Бутырке» значительно упала его трансферная стоимость.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлександр КокоринфутболспортФК "Краснодар"
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое