Краснодар Вторник, 12 Ноября
Общество, 25.03.2019 13:15

Дело хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина направили в суд

Официальный представитель МВД России Ирина Волк 25 марта сообщила о передаче уголовного дела в отношении хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и го друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина в суд.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что дело футболистов передали в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

- В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, - цитирует «ТАСС» Ирину Волк.

Мамаев, Кокорин, его брат и общий друг футболиста обвиняются по статьям «Хулиганство», «Побои», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Когда им вручат копии обвинительного заключения, дело будет передано в Пресненский суд Москвы.

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз.Хавбек «Краснодара» не теряет зря времени и в СИЗО. Так, в феврале онсыграл в футбол с другими арестованными, забив семь голов. Его супруга Алана навещала его последний раз в марте. Она отметил, что общественное мнение по ситуации с ее супругом значительно поменялось.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"судуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое