Краснодар Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело о ДТП со Смоловым рассмотрит краснодарский суд

Общество, 07.08.2018 18:35

Октябрьский районный суд Краснодара рассмотрит дело о ДТП, виновником которого стал нападающий ФК «Краснодар» и сборной России Федор Смолов. Об этом стало известно 7 августа.

Напомним, ночью 1 августа футболист, находясь за рулем дорогостоящего автомобиля BMW M5 First Edition, не справился с управлением и врезался в дорожные ограждения на улице Ставропольской краевого центра. С места ДТП Смолов скрылся.

2 августа форварду «быков» все-таки пришлось встретиться с сотрудниками правопорядка. Он признался в том, что в момент ДТП находился за рулем своего редкого автомобиля. По его словам, авария произошла из-за того, что в какой-то момент у неги ухудшилось самочувствие. Ремонтные работы уличного забора Смолов пообещал оплатить. Городские власти оценили его в 58 тысяч рублей.

В отношении Смолова были составлены два административных материала по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). Данные статьи предусматривают наложение административного штрафа, лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест до пятнадцати суток.

Меру наказания Смолову изберет Октябрьский районный суд Краснодара. Дата слушаний пока неизвестна.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловДТПсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое