Краснодар Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелец транспортной компании «Деловые Линии» - Александр Богатиков

Общество, 31.01.2018 17:40
Владелец транспортной компании «Деловые Линии» - Александр Богатиков

Одним из успешных бизнесменов, чье имя неоднократно упоминается в бизнес-журналах по праву можно назвать генерального директора транспортной компании «Деловые линии» Александра Богатикова. Данный вид бизнеса, хоть и далек от сферы добычи полезных ископаемых и нефтяной промышленности, имеет не меньший уровень прибыльности. Александр Богатиков с гордостью указывает на то, что компания создана «с нуля», и каждый этап ее становления, как преуспевающей организации на российской арене бизнеса – это достижение, как самого владельца, так и его партнеров. С 2001 года «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов при помощи автотранспорта.

По версии «Infranews», компания, владельцем которой является известный бизнесмен Александр Александрович Богатиков – «Деловые линии» является лидером в отечественной сфере грузовых перевозок.

Биография

Не все известные предприниматели делятся информацией о своем прошлом. Тем более, не каждый рассказывает о собственных секретах успеха. К счастью, этого нельзя сказать о таком видном человеке, как Александр Богатиков. Биография предпринимателя начинается с 1978 года. Он вырос в обыкновенной рабочей семье. Еще, будучи студентом БГТУ «ВОЕНМЕХ», Александр Богатиков проявил особый интерес к истории создания известнейших в мире компаний. Закончив учебное учреждение, и получив диплом, он всерьез занялся изучением процессов, протекающих в сфере бизнеса, а также стал вырабатывать в себе деловые качества.

При выборе направления будущего детища он обращал внимание на новости крупных и малых предприятий, функционирующих в области логистики. Опыт будущих конкурентов позволял ему лучше ознакомиться с предстоящим делом. Изучив успехи и падения предпринимателей, Александр Богатиков укрепился в желании открыть собственное дело. При построении компании, в ее структуру вносились зарубежные стандарты качества.

Опыт, который Александр получил в процессе изучения механизмов и особенностей транспортной сферы, стал ориентиром при развитии компании «Деловые линии». Немалую роль сыграло изучение успешных проектов, позволивших принести в дело небывалый успех. Богатиков не скрывает, что его секретом в достижении успеха является тщательный анализ прошлых ошибок.

Бизнес и открывающиеся перспективы

Транспортная компания, владельцем которой является Александр Богатиков - «Деловые линии» часто появляется в телетайпных лентах ведущих информационных агентств. Неудивительно, ведь организация находится в тройке лучших транспортных компаний.

В начале пути руководство организации «Деловые линии» делало акцент на Санкт-Петербург и районы, расположенные на северо-западе страны. Сегодня, зона обслуживания распространяется практически на все крупные города РФ. Главный офис расположен в городе на Неве. Соответствие западной модели бизнеса, а также успешные наработки российских коллег, позволили владельцу компании сформулировать четкую миссию. Она заключается в простоте и доступности сложных автоперевозок для граждан Российской Федерации.

В достижении цели применялись средства:

  • Автоматизация и разработка только эффективных процессов в деле

  • Личный настрой на успех

  • Точность в каждой операции

Только абсолютное лидерство в области логистики и транспортных услуг на территории РФ казалось Богатикову основой для стремительного развития. Он стремился к тому, чтобы «Деловые линии» стали локомотивом для остальных компаний, специализирующихся в данной отрасли.

Несмотря на колоссальный успех, Александр Богатиков не был намерен останавливаться на достигнутом. Уже в 2016 году его компания оказывается лидером в сфере грузоперевозок морским и воздушным транспортом, а также в аутсорсинге и ответственном хранении. Помимо оказания услуг в российских регионах, «Деловые линии» обслуживает и страны СНГ.

Личная жизнь

В нерабочее время Богатиков Александр Александрович посвящает время чтению книг, а также профессиональной фотографии. Нередко бизнесмена можно встретить на благотворительных вечерах, организатором которых он является.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое