Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 23.09.2019 09:05

«Деньги на ветер», - краснодарцы высказались о праздновании Дня города

В минувшие выходные, 21 и 22 сентября, Краснодар с размахом отметил свое 226-летие. Здесь были и мастер-классы, и зарядки, и гастрономический фестиваль, и, конечно, праздничный концерт с салютом. Один из городских пабликов решил узнать в социальных сетях, как горожане оценили праздник. 

Вопрос людям предлагался простой: «Оцените празднование Дня города в Краснодаре по шкале от 1 до 10». Однако горожане не стали просто писать цифры, они пустились в рассуждения, почему им понравилось или не понравилось. Стоит отметить, что отрицательные отзывы оказались в лидерах. 

- Деньги на ветер как всегда, - написал молодой человек. - Не вижу смысла в данном мероприятии.

- Лишний повод выпить разве что, а в целом ненужное мероприятие, - поддержал другой мужчина. 

- Опять школьников согнали в дождь, - возмутилась женщина.

- Это был не День города, а Дно города, - развернуто высказалась еще одна горожанка. -Толком никаких интересных мероприятий и не было, по сравнению с прошлым годом. А потратили, наверное, несколько миллионов рублей точно. Куда они ушли? Вопрос риторический, хотя хотелось бы получить на него ответ. Взять, например, посвящение детей в казачат. Выгнали ребят на улицу, было жутко холодно. Неужели нельзя было провести это все в помещении! Вывод один: деньги ушли в никуда, на мой взгляд.

Нашлись и те, кто решил, что знает лучше, куда стоило потратить деньги, выделенные на празднование Дня города. Своим мнением они, конечно, также поделились в комментариях. 

- Лучше бы развязки строили, улица Школьная с утра стоит, - высказалась женщина. 

- В приюты для животных или детям на лечение отдавали бы эти деньги, - отметила еще одна девушка. 

Но и среди таких мнений, нашлись добрые. Их написали люди, которым празднование Дня города понравилось. 

- Люди замечательные вокруг, огромное количество детей, город достаточно чистый, - высказалась краснодарка. - Праздник отличный для попеть-поплясать, только холодновато. 226 - только начало, город молодой. Лишь бы развивался в правильном направлении. 

- Салют красивый был, что вы в самом деле, - поддержала другая девушка. 

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, как прошел первый день празднования и какие итоги были озвучены мэром. Фоторепортаж со второго дня также можно посмотреть на страницах издания. А концерт, по данным пресс-службы мэрии, во второй день посетили 60 тысяч человек.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодармэрияДень городамнение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое