Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Держит на крючке»: краснодарка покорила жюри шоу «Танцы на ТНТ»

Культура, 03.09.2017 10:48
Жительница кубанской столицы смогла дважды удивить строгое жюри шоу "Танцы" на телеканале ТНТ.

20-летняя Алиса пришла на кастинг 4 сезона, который прошел в Краснодаре, во второй раз и уже была знакома эксцентричному члену жюри Мигелю. Ранее девушка участвовала во втором сезоне, однако выбыла на этапе отбора в 24 танцора. В этот раз Алисе удалось снова покорить Мигеля, Сергея Светлакова и нового хореографа Татьяну Денисову. Сама же краснодарка рассказала, что это было не просто.

- Я была на втором сезоне "Танцев". Ну, я не могу сказать, что очень просто прошел. Больше всего я не ожидала того, что людям понравится. Потом была команда "Хореография", где собрали каких-то машин адских, там "Нестеровичей" собрали. Там была экспериментальная хореография. Сказали: "Это был твой стиль, а ты просто не дожала". Очень мало ночую дома. Постоянно приходится работать, искать работу. Потому что тяжело танцами зарабатывать, особенно, когда тебе 20 лет, у тебя ничего нет, ни образования, ничего. И поддержки как таковой, - сказала со слезами на глазах участница.

Один из тройки жюри Мигель пояснил своим коллегам, что приметил Алису еще на втором сезоне. Однако из-за ее юного возраста (на тот момент краснодарке было 18 лет - прим.ред.) возникли бы трудности в дальнейшей работе знаменитого танцора и подопечной.

- Я был очень сильно в ней заинтересован, скажу честно. Потому что она была довольно необычной девочкой, из которой можно было слепить много чего. Помешало то, что она на тот момент была слишком молода. И мы понимали, что мы потратим слишком много времени ее перевоспитание. Но сейчас к нам пришла уже взрослая девушка, соображающая, - пояснил Мигель.

Исполнив танец в стиле хип-хоп, Алиса только оправдала ожидания жюри. Татьяна Денисова и вовсе отметила, что девушка держит зрителя "на крючке" от самого начала и до конца. Краснодарка прошла в следующий тур шоу "Танцы". После выступления Алиса поделилась, что хотела бы попасть в команду Денисовой.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
шоу ТанцыТНТкастингКраснодарвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое