Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 14.11.2017 18:33

Дерзкий кубанец украл еще два авто, пока находился в федеральном розыске

Житель Мостовского района стал фигурантом уголовного дела из-за своей "любви" в чужим машинам.

В полицию обратился житель поселка Калинино с рассказом, что его авто, которое он припарковал во дворе многоэтажного дома, было угнано неизвестным. В результате поиска стражи правопорядка вышли на 35-летнего уроженца Мостовского района, который находился в федеральном розыске. Жителю поселка Калинино причинили ущерб в виде 400 000 рублей. Полицейские установили, что еще в мае 2017 года подозреваемый проходил по делу об угоне авто. Тогда находчивый сельчанин воспользовался услугами эвакуатора и вывез внедорожник за 300 000 рублей. 

- За кражу имущества в крупном размере в отношении него следователем было возбуждено уголовное дело.  Находясь под подпиской о невыезде, подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции уже во второй раз задержали злоумышленника и доставили в краевой центр, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что он разбил окно в автомобиле, увидел в бардачке запасные ключи. Тут же он опубликовал объявление о продаже чужого авто, что у него в итоге получилось. Только в ходе расследования дела эту машину изъяли и отдали законному владельцу. Также сейчас проверяется его причастность к еще одному угону авто за 30 000 с улицы Героя Яцкова. Его заключили под стражу. Идет расследование.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мостовской районугонкражафедеральный розыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое