Краснодар Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Десяток машин всмятку»: метод парковки уровня «бог» продемонстрировал водитель в Краснодаре

АВТО, 03.04.2018 18:23
Не все, даже самые элитные районы Краснодара, можно назвать спокойными.

История, которая случилась на улице Яна Полуяна, достаточно сильно удивила, как можно предположить, не только автора видео, оказавшегося в распоряжении «Блокнот Краснодар», но и автомобилистов, которые оставили свои машины на ночь во дворе.

Жительница Краснодара, находясь, по ее словам, на улице Яна Полуяна, сняла на видео состояние двора и парковок, а точнее того, что осталось от них после ночных методов парковок.

Видео начинается с кадров, на которых видно разбросанный мусор по всему двору. Причиной этому, как можно понять стала не работу управляющей компании. Мусорные баки не только перевернуты, но и разломаны. Автор видео перемещается по двору, показывая десяток разбитых машин.

Отдельное внимание оператор уделяет предполагаемому виновнику ночного происшествия. Стоит отметить, что на элитном внедорожнике «красивые» номера А131АА. Есть мнение, что подобное регистрационные знаки могли выдаваться сотрудникам силовых структур или их приближенным.


Юристы, комментируя запись, сходятся во мнении, что ДТП на момент съемки еще не оформлялось сотрудниками ДПС. При этом они отмечают, что водителя предполагаемого виновника происшествия, водителя элитного внедорожника с «красивыми» номерами на месте нет. В совокупности с отсутствием сотрудников ГИБДД, юристы напоминают, что ему может грозить ответственность по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, так как его действия должны быть квалифицированы, как скрытие с места ДТП.

Ответственность за данное правонарушение подразумевает лишение права управления на срок до полутора лет или административные арест на срок до 15-ти суток.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарЯна ПолуянаДТПКраснодарский крайКубань
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое