Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 24.04.2018 10:42

Директор не платил зарплату работникам в Краснодарском крае

В Краснодарском крае возбуждено дело по факту не выплаты заработной платы на сумму более полумиллиона рублей.

Белореченский межрайонный следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора компании «Росмет». Основанием для этого стала не выплата заработной платы работникам указанной организации свыше двух месяцев.

Предприятие занимается производством строительных металлических конструкций и изделий.

- По версии следствия, мужчина, состоя на должности заместителя директора указанной организации, с августа по декабрь 2017 года не выплачивал заработную плату 11 подчиненным работникам. Между тем, у него имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные нужды предприятия, - прокомментировали в следственном комитете Краснодарского края.

Итоговая сумма, которую задолжал директор предприятия, составила 515 тысяч рублей. Следственный комитет не только опрашивает потерпевших, но и назначена судебно-бухгалтерская экспертиза.

- Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в Следственном комитете Кубани.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое