Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Директор театра Горького написала заявление об увольнении

03.04.2014 12:49
Директор театра Горького написала заявление об увольнении
Она могла уйти после выявленных финансово-экономических нарушений.

Директор Краснодарского академического театра драмы им. Горького Татьяна Кривошеева покинула свой пост. Она уволилась по собственному желанию, огорошив своим поступком не только рядовых сотрудников, но и собственных заместителей.
Как пояснили работники театра, они пребывают в полной растерянности и ждут ближайшей пятницы - с ними должны встретиться представители Минкультуры и представить временно исполняющего обязанности директора. Им, по некоторым данным, может стать руководитель Краснодарского краевого театра кукол Таир Рагимов.

Татьяна Кривошеева проработала на своей должности девять лет и успела снискать себе дурную славу. В частности, с женщиной не смогли сработаться несколько главных режиссеров, которых она, с их же слов, игнорировала и выживала. Также из-за строптивого нрава начальницы труппу покинули несколько известных артистов.
- Истинная причина увольнения нам пока не известна, но мы склоняемся к версии, что Кривошеева ушла отнюдь не по собственному желанию. Есть основания полагать, что это случилось из-за аудиторской проверки, которая выявила серьезные нарушения в финансово-экономической деятельности театра, - сообщил «Блокноту» информированный источник. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна Кривошееватеатр Горькогоувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое