Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 05.05.2017 09:59

«Дискриминация!»: Журналистка Fox News судится из-за работы в Сочи

Вместо серьезных тем, пришлось снимать протесты о трусах.

Бывший корреспондент радиостанции Fox News в Москве Джессика Голлохер подала в суд на компанию, обвинив руководство в незаконном увольнении и дискриминации по гендерному признаку. Как сообщает Hollywood Reporter, репортер являлась сотрудником израильского бюро Fox News Radio, а в 2013 году работала корреспондентом радиостанции в российской столице.

Журналистка оказалась недовольна политикой компании при освещении зимних Олимпийских игр в Сочи: для репортажей был вызван мужчина-корреспондент из Лондона, а самой Голлохер досталась роль его переводчика и ассистента. Также Голлохер пожаловалась, что была вынуждена освещать «смехотворные протесты о трусах», вызванные запретом импорта в РФ некоторых видов кружевного белья, вместо того чтобы заниматься «серьезными и по-настоящему важными» событиями.

В иске она указывает, что была уволена именно из-за многочисленных жалоб по поводу дискриминации. В свою очередь, в медиахолдинге 21st Century Fox, которой принадлежит радиостанция, назвали жалобу женщины необоснованной.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочижурналисткасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое