Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 13.06.2019 11:51

Для помощи кубанцам депутат Госдумы Светлана Бессараб обратилась в краевую прокуратуру

Депутат Государственной Думы от Кубани Светлана Бессараб по просьбе жителей Анапы обратилась в краевую прокуратуру, чтобы решить вопрос благоустройства станицы. Об этом парламентарий рассказала 13 июня.

По словам народного избранника, жители станицы Гостагаеской обратились к ней с просьбой о помощи. Как рассказали люди, уже несколько лет они вынуждены жить с неподключенными инженерными сетями. И, если водопроводные и осветительные линии, ЛЭП, около 1,5 км дорог и другие блага цивилизации были построены еще в 2015 году, то до инженерных сетей так дело и не дошло. В добавок еще и тротуары стали зарастать травой. Люди заявляют, что, по сути, бюджетные средства были «выброшены на ветер».

Выслушав людей, Светлана Бессараб обратилась в прокуратуру Краснодарского края, чтобы ведомство провело проверку по факту неэффективного использования бюджетных средств.

- На работы по обустройству инженерных сетей и инфраструктуры затрачено почти 50 миллионов бюджетных средств, - отметила Бессараб.

Прокуратура уже занялась данным вопросом. А местные чиновники заверили депутата Госдумы, что вопрос с подключением инженерно-технических сетей в стадии завершения и многодетные семьи, наконец, смогут приступить к строительству домов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБессарабпрофсоюзыАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое