Краснодар Вторник, 25 Июня
Общество, 03.01.2018 15:35

Добрые краснодарцы вернули «потеряшку» домой к маме в Ставропольский край

Жители кубанской столицы помогли беспомощной дезориентированной женщине вернуться домой к родным.

Инцидент произошел утром 2 января. Доброволец поискового отряда "Лиза Алерт" Алексей увидел на конечной трамвайной остановке ХБК женщину, которой явно требовалась помощь: она выглядела потерянной и уставшей. Алексей в ходе опроса понял, что женщина (на вид 32 года) потерялась, не знает, где находится, и какое на момент опроса число. Она сильно замерзла и осознавала, что ей требуется помощь. Краснодарец отвел женщину в ближайшее отделение полиции.

Благодаря слаженным действиям как волонтеров, так и полицейских удалось подтвердить то, что в Ставропольском крае у женщины живет мама, которая действительно ее ждет. Поначалу дезориентированную "потеряшку" хотели отправить в больницу, однако краснодарцы не дали этого сделать. В итоге женщину посадили на автобус до Ставрополя, где она уже вечером 2 января встретилась с родственниками.

- Иногда один внимательный взгляд по сторонам может спасти жизнь. В 20:17 девушка сообщила, что дома, и горячо благодарила всех, кто принял участие в ее судьбе, - сообщили в поисковом отряде.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпотеряшкаЛиза АлертСтавропольский крайпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое