Краснодар Среда, 16 Октября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 02.07.2019 19:44

Догадки о дырке кузнечика и подарках мужчин высказала участница «Мисс Блокнот»

Уже шесть участниц «Мисс Блокнот Краснодар 2019» показали свою эрудицию, смекалку и кругозор в интеллектуальном этапе конкурса. Теперь настала очередь нутрициолога и модели Светланы Лазаревой доказать, что в школьное время она не просто так сидела за партой.

Перед началом блиц-опроса жгучая брюнетка заявила, что готовилась всю ночь, не спала и пила кофе. И первый правильный ответ на вопрос о том, «Почему Достоевский сжег второй том «Мертвых душ?» доказал это. Девушка знает настоящего автора произведения. Это Гоголь. Но вот уже на втором вопросе о числе республик в составе СССР девушка «посыпалась». По ее мнению, их было всего семь (правильно — 15).

Зато Светлана с легкостью ответила на вопросы о том, сколько букв в слове «грейпфрут» и что увеличивается у мужчины в семь раз при виде красивой женщины. Знает она и что означают кольца на олимпийском флаге и из чего делают манную крупу. А вот имя мэра Краснодара девушка пока не запомнила. Но, возможно, именно после интеллектуального этапа «Мисс Блокнот» она будет хвастаться этим фактом перед подругами.


Света уверена, что 28 дней только в феврале (правильно — во всех месяцах) и что у кузнечиков нет ушной раковины. Вместо нее, по мнению девушки, у насекомого дырка. Не знает Лазарева и того, что женщины берут у мужчин. По ее мнению это отнюдь не фамилия, а подарки. А вот с древнегреческой мифологией у нее дела обстоят получше. Девушке удалось сосчитать все подвиги Геракла.

Но «вишенку на торте» Света преподнесла в самом конце опроса, отвечая на вопрос о том, «Что называют большим, хотя он на самом деле маленький?». Брюнетка почему-то решила, что это памятник.

В итоге Лазарева ответила правильно на шесть вопросов отстав от лидера интеллектуального этапа Лиры Печеник на один балл.

Напомним, что победительница проекта получит главный приз - 50 тысяч рублей. Кроме того, она представит Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где выступят девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные подарки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнот Краснодар 2019Светлана Лазарева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое