Краснодар Понедельник, 24 Июня
Общество, 13.11.2018 14:22

Долгожданное тепло до сих пор не поступило в 15 многоэтажек Краснодара

Из-за долгов за поставленный газ в Краснодаре были отключены несколько многоквартирных домов. 13 ноября удалось вернуть отопление в некоторые дома, однако большинство до сих пор не отапливается.

Известно, что по состоянию на 12 ноября проблемы с теплоснабжением были зафиксированы в 27 домах. За прошедшие сутки полностью восстановить отопление удалось в 12 проблемных многоквартирных домах, были запущены котельные на улице Ангарской и улице Наримановской в хуторе имени Ленина. Однако актуальной проблема остается еще для 15 домов.

Это жилые комплексы «Британия», «Британия-2» и «Оазис» на улице Измаильской. Без тепла остаются 14 многоквартирных домов. Сейчас при содействии администрации Краснодара ведутся переговоры по заключению необходимых соглашений для возобновления теплоснабжения домов. Еще в одном доме по улице имени Дзержинского 125/8 произошел прорыв внутридомовых сетей. Управляющая компания устраняет последствия аварии, которые планируется завершить 13 ноября.

Кроме того, в течение суток с 12 по 13 ноября в ЕДДС поступило 47 жалоб на качество отопления. Ситуация находится на контроле у мэра Краснодара Евгения Первышова.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартеплоотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое