Краснодар Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дольщики «Анит-Сити» забаррикадировались в администрации Краснодара и объявили голодовку

Общество, 18.05.2017 12:59
Дольщики «Анит-Сити» забаррикадировались в администрации Краснодара и объявили голодовку

Дольщики долгостроя Анит-Сити» закрылись в зале заседаний в здании администрации Краснодара и объявили голодовку.

Люди в очередной раз пришли на обсуждение проблемы с возобновлением строительства ЖК «Анит-Сити», однако представители городской администрации снова предложили в качестве подрядной организации «СМУ-94».

Напомним, «СМУ-94» выбрали в качестве подрядчика в середине марта. Мэр Краснодара Евгений Первышов заявил на встрече с руководством компании и дольщиками, что на проверку застройщика дается ровно месяц. Если никаких результатов не будет, то «СМУ-94» от работа отстранят.

В итоге оказалось, что застройщик ничего не сделал. Кроме того, за те небольшие объемы работ по отделке помещений он не заплатил рабочим. С ними даже не заключили никаких договоров. Об этом строители пожаловались представителям администрации.

На очередной встрече, которая состоялась 18 мая в администрации города, заместитель директора департамента строительства Александр Мадовский снова пригласили «СМУ-94».

Дольщики отреагировали на это крайне негативно, заявив, что продолжать переговоры не собираются. Люди заперлись в зале заседаний и объявили голодовку. Продолжать разговор они намерены только с мэром Краснодара Евгением Первышовым и губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Обманутые дольщики Кубани  
дольщик"Анит-Сити"голодовкаадминистрация
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое