Краснодар Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 23.01.2018 13:24

«Дорога есть, но ее как бы нет», - краснодарцы о подъезде к дому

Отсутствие дороги в застроенном шесть лет назад районе не оставляет краснодарцев равнодушными. Что делать и кто виноват?

В рубрике «Хочу сказать» «Блокнот Краснодара» житель дома по улице Агрохимическая Юлий, который рассказал об отсутствие дороги, отчего страдают все: и пешеходы, в особенности мамочки с колясками, которым приходиться буквально перепрыгивать лужи, и водители, чьи машины, кроме грязи, встречают в ямах в виде бонусов камни и другие посторонние предметы.

Четыре года назад началась строка многоэтажки ЖК «Светлый». Юлий подчеркивает, изначально речь была со всеми службами, что при завершении строительства дорогу сделают, но, вероятно, об этом забыли. Работы закончены. Дороги все так же нет.

- За шесть лет дорогу ремонтировать приходилось только своими силами. ЖК «Светлый» отгородил проезд на улице Московская. Теперь на все дома есть один заезд с улицы Гомельская, - рассказал «Блокноту» Юлий.

Мужчина отметил, что жители жаловались властям города, управляющей компании, но никакой реакции на эти жалобы не последовало.

- Никто ее так и не сделал. Проезда нормального нет, только к 16-этажке можно заехать, а у кого дом находится на второй линии, как хотите. Так еще и арматура торчит. Никаких ремонтных работ на протяжении шести лет не проводилось, - сетует Юлий.

Мужчина припомнил слова куратора жилого района, который сказал, что дорогу не будут делать до тех пор, пока не будет ливневки. А человек, ответственный за ливневку, с 2014 года так ее и не сделал.


- То у него нет денег, то еще какие-то проблемы и так далее. Только обещают, что в скором времени. А делать дорогу без ливневки, естественно, деньги на ветер, - сказал обиженный житель.

Юлий рассказал, что ЖК «Светлый» отгородили проезд и сделали только своему дому дорогу. Некоторые жители там тоже паркуют свои автомобили, естественно, этим недовольны жители 16-этажки.

Краснодарцы надеются, что на их проблему власти города обратят внимания и помогут им в скором времени.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
дорогиКраснодаржалобыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое