Краснодар Понедельник, 25 Марта
Общество, 28.02.2018 17:39

Дорога стоит: Из-за переноса рынка на одну пробку в Краснодаре стало больше

Жить в районе улиц 40-летия Победы и Героя Владислава Посадского стало невозможно.

Люди, которые живут в районе этих улиц и добираются домой по Героя Владислава Посадского, заявили, что жить тут больше невозможно. Дело в том, что сюда перенесли новый цветочный рынок. Из-за этого резко вырос поток машин. В результате чего ведущая к нему дорога просто не справляется.

Из-за этого скапливаются огромные пробки. В них приходятся очень долго стоять. Кроме того, в районе самого рынка водители, по словам местных жителей, совершенно обнаглели. После простоя в пробке, люди шалеют и начинают ездить по тротуарам, газонам и так далее. Лишь бы объехать затор.

- Никого не интересует, что ходят дети. Дорога стоит, никто никого не пропускает. Короче, все замечательно, - отметила местная жительница. 

isAuuBRsiFo.jpg

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
дорогапробкарынокКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое