Краснодар Среда, 20 Февраля
Общество, 15.01.2019 19:29

ДТП с краснодарским судьей не регистрировали в базе данных

Скандальное дорожное происшествие с участием краснодарского судьи Арсена Крикорова и 18-летней Виктории не было занесено в базу данных о ДТП. Несмотря на то, что инцидент случился еще 21 декабря ГИБДД организует проверку по этому факту только сейчас.

- Нами будет инициирована проверка в отношении сотрудников батальона ДПС Краснодара, ответственных за предоставление сведений в федеральную информационную сеть. В течение 48 часов (с момента ДТП) подразделения обязаны в данную систему «заливать» информацию. Они это не сделали, - заявили в УГИБДД по Краснодарскому краю. Интересно, что некоторые краевые СМИ прямо написали, что происшествие было оформлено, но задержание не было проведено.

Также в ведомстве уточнили, что судья предъявил удостоверение, а на следующий день после ДТП к ним приехал представитель военной прокуратуры и забрал это дело по подследственности в военную прокуратуру, сообщили 15 января в управлении Госавтоинспекции по Кубани.

Сам Арсен Крикоров уверяет, что теперь родственники девушки требуют от него компенсацию в размере 3 млн рублей. Кроме того, он отвергает обвинения очевидцев в том, что был пьян в тот вечер. Напомним, что 21 декабря на пересечении улиц Тургенева и Стахановской Крикоров за рулем KIA сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, на желтый сигнал светофора. Водители-очевидцы были вынуждены перегородить дорогу иномарке, поскольку виновник аварии хотел уехать. В сети был опубликован ролик, в котором мужчина, похожий на Крикорова угрожает тому, кто помешал ему скрыться.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтпкраснодарсудья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое