Краснодар Пятница, 26 Апреля
Происшествия, 18.08.2018 08:08

Два грузовика раздавили легковой автомобиль в Краснодарском крае

Около 12:00 17 августа на трассе  «Кавказ» вблизи Кропоткина, Краснодарский край, случилась массовая авария.

Согласно предварительным данным, водитель грузовика Volvo не смог сохранить достаточную дистанцию до Renault, который двигался впереди большегруза. В то время, как водитель "Рено" притормозил, чтобы повернуть налево, произошло столкновение с грузовиком "Вольво". В результате этого легковой автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся "мордой" со встречной фурой Scania.

По предварительным данным, водитель грузовика Volvo нарушил дистанцию до впереди едущего легкового автомобиля Renault, который притормозил, чтобы повернуть налево. Произошло столкновение, в результате которого легковушка выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречной фурой Scania.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, водитель легкового автомобиля жив, однако был госпитализирован с тяжелыми травмами. По факту аварии правоохранительные органы проводят проверку.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Новороссийске в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 36-летний мужчина, а водитель сорвавшегося в овраг джипа скончался в больнице.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПаварияКропоткин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое