Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 11.08.2018 11:39

Два раза - закономерность: гастрономическое удовольствие краснодарке испортила тухлятина

Очередной пищевой инцидент произошел в Краснодаре. На этот раз жительница краевого центра стала обладателем за свои же деньги двух испорченных продуктов магазина.

В редакцию обратилась Светлана, которая рассказала, что не стоит давать второй шанс, утратившему доверие продуктовому магазину.

- Примерно две недели назад купили курицу в магазине по адресу: Уральская, 168/1.  Придя домой, увидела, что в ней опарыши. Отнесли в магазин, нам вернули деньги. Но даже не извинились и, кстати, совсем не удивились продавцы, - рассказала девушка. - А 10 августа купили фарш свино-говяжий. В магазине не нюхали, визуально нормальный был. Но дома, когда открыла пакет, запах был несвежего тухлого мяса.

Светлана не стала относить покупку обратно и ругаться.

- Пошла и описала в книге жалоб и предложений ситуацию. Пока писала, никто даже не спросил в чем дело. Продавцы готовой еды без шапочек,перчаток, - возмущает такая ситуация девушку. - Второй случай подряд, а у них ничего не меняется.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, как девушке не посчастливилось купить творожник с личинками мух.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарпищевой скандалКубаньобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое