Краснодар Среда, 24 Апреля
Политика, 20.12.2017 17:05

Дважды пройдут выборы президента России в 2018-м году в Краснодарском крае

Владимир Жириновский, который в сентябре 2017-ого отказался от мандата депутата Кубани, был выбран кандидатом в президенты.

Сегодня, 20 декабря, прошел съезд партии ЛДПР. В рамках него принималось решение о выдвижении кандидата на выборы президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года.
В рамках голосования делегатами партии было принято единогласное решение о выдвижении председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе России Владимира Жириновского.

Кандидатура Владимира Жириновского не просто получила необходимое количество голосов. За кандидатуру лидера партии ЛДПР проголосовала 100 процентов делегатов. Голосов против или воздержавшихся не было.

- Я готов в шестой раз пойти на выборы президента. Вы понимаете, что в Европе никто не в состоянии баллотироваться шесть раз? Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Нужно уметь поражать своим интеллектом, нужно доказать, что твои мозги лучше работают, чем у миллионов людей, нужно показать, что ты многое сможешь, - заявил Владимир Жириновский, рассказав, что эта кампания будет сложной и интересной.

Предвыборная программа и лозунг были также приняты в рамках заседания. Программа, состоящая из 100 тезисов, пойдет под лозунгом «Мощный рывок вперед!».

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, несмотря на то, что партия ЛДПР на своем официальном портале указала, что решила принять участие еще и «18 мая 2018» года.

На портале Центральной избирательной комиссии России отсутствует информация о каких-либо выборах, которые должны пройти 18 мая 2018 года.

ЛДПР.png

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайлдпрвыборыпрезиденткандидатжириновский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое