Краснодар Четверг, 12 Декабря
Общество, 08.06.2017 10:39

Дворы Краснодара превратили в полосу препятствий после сноса гаражей

Активисты ОНФ заставили муниципальные службы убрать за собой строительный мусор.

Так, отходы и опасные ямы находились в Фестивальном микрорайоне неподалеку от школы и домов №222, 227, 237 на улице Воровского. В этом месте установили 36 металлических гаражей без соответствующего разрешения. Поэтому администрация подвергла их сносу. Однако после демонтажа помещений строительный мусор так и остался лежать во дворах. Самое опасное — смотровые ямы глубиной в два метра. Горожане переживали, что подростки могли себя покалечить, гуляя в этом районе.

Краснодарцы обратились за помощью к активистам ОНФ. Они направили запросы в соответствующие горслужбы. После чего силами служб ЖКХ строительный мусор убрали, но ямы так и оставили. Тогда к разрешению проблемы подключился департамент строительства Краснодара. С помощью спецтехники опасные ямы были засыпаны.

- Достижение реального результата является безусловным приоритетом в нашей работе. Конечно, не всегда получается сразу решить проблему, но в итоге приходится подключать все возможные для этого силы и средства, - сказал эксперт ОНФ Александр Каджанян.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОНФКраснодарстроительный мусорсвалкисмотровые ямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое