Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 23.03.2017 16:21

Двух опасных крокодилов поймали на заброшенном гидроузле на Кубани

В Славянском районе во время обычной рыбалки мужчина выловил двух нильских крокодилов.

Необычным уловом похвастался местный житель в соцсетях. Он опубликовал фотографии новых питомцев. Мужчина рассказал, что рыбачил на старом заброшенном гидроузле. Животных он решил не оставлять и дать им «новый дом». Теперь маленькие крокодильчики живут в доме своего нового хозяина.

- Днем они у меня по дому ходят, а вечером сидят в ванной. Собираюсь построить им пруд, - поделился «радостью» рыбак Александр Царев.

Пользователи разделились на два лагеря. Одни утверждают, что мужчина врет, так как этот вид животных не может жить в краснодарском климате. Другие же считают историю правдоподобной. Есть версия, что крокодилов просто выбросили предыдущие нерадивые хозяева.

А между тем, специалист по крокодилам Даниил Попов пояснил, что питомцы выглядят очень молодо, а также то, что в нашем климате животное не смогло бы выжить в неволе. А история про улов сразу двух особей и вовсе кажется ему вымыслом.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Славянский районкрокодилырыбалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое