Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Джамшут из «Нашей Russia» сделал ремонт в квартире анапчанки

Общество, 18.09.2018 14:55

В сентября стало известно, что актер Валерий Магдьяш, сыгравший роль Джамшута в «Нашей Russia», стал бездомным.

Магдьяш принял участие в ток-шоу «Прямой эфир», которое вышло на канале «Россия-1» в сентября. 67-летний актер рассказал, что у него была однокомнатная квартира в Москве. Однако он накопил немного денег и решил, что пора улучшить свои жилищные условия.

Взяв сбережения и деньги от продажи квартиры, он понес их в банк. Однако по пути его ограбили. В итоге, Валерий Магдьяш остался без денег и квартиры.

Тогда он отправился в Ессентуки, где у него детская студия актерского мастерства. Но и там актеру негде жить, поэтому он ночевал на вокзале, где ему помогали охранники ближайших магазинов и другие неравнодушные граждане.

Там же он познакомился с жительницей Анапы, которой стало жалко Магдьяша и она позвала его к себе жить. В знак благодарности актер сделал в ее квартире ремонт, сообщает «Наша газета Новороссийск».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаДжамшут"Наша Russia"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое