Краснодар Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Единственная просрочка в Краснодаре - это Игорь Шалимов» - мнение экспертов о тренере

Спорт, 15.10.2017 17:13
Прошедший 14 октября матч между футбольными клубами ЦСКА и «Краснодар» вызвал бурю гневных комментариев от болельщиков и экспертов в адрес главного тренера «быков» Игоря Шалимова.

Кубанский клуб потерпел очередное поражение со счетом 0:1. Эксперты отмечают, что это уже четвертый матч подряд, который проиграли «быки», несмотря на то, что ЦСКА играл "не в полную силу", так как некоторые игроки были травмированы.

- Единственна просрочка, которую можно найти в Краснодаре - это Игорь Шалимов, - комментируют уровень игры «быков» на встрече с ЦСКА жители.

Эксперты отмечают, что, возможно, единственный, кому понравилась игра - это сам тренер «быков» Игорь Шалимов. По его мнению, игра, особенно во втором тайме, была хороша. Он видит положительную сторону в том, что ФК «Краснодар» пропустил в контратаке один мяч, так как могли пропустить больше. Однако объяснения причин, по которым хозяева арены не забивают, у главного тренера нет. Статистика, которая приводится экспертами по результатам матча, говорит сама за себя.

- 21 удар и всего 4 (!!!) в створ - такова статистика «Краснодара», - приводит спортивный обозреватель Данил Игнатов информацию о матче.

По его мнению, часто виноваты были сами краснодарцы, не попадая в ворота с нескольких метров. 

- Смолов был не похож сам на себя, вчистую проигрывая борьбу «армейским» защитникам. «Краснодар» потерпел третье поражение в РФПЛ подряд. Надо думать, что терпение Сергея Галицкого подходит к концу, - подытожил эксперт Данил Игнатов.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», болельщики в конце августа организовали сбор подписей под петицией, адресованной Сергею Галицкому. Требование было одно - заменить главного тренера «быков» Игоря Шалимова.

- Я все понимаю как фанат, но это не в какие ворота (кроме наших). От команды нет игры. Я хочу замены тренера! Мы ждем смены тренера после поражений и оправданий от Шалимова, в стиле: "Мы не привыкли играть две игры в неделю. Сами видите игру команды", - обращались болельщики к Сергею Галицкому.

Отметим, что это не первое обращение болельщиков ФК «Краснодар» о смене тренера. Фанаты резко высказывались о работе Игоря Шалимова после встречи с «Зенитом» 17 мая. Продолжилось негодование болельщиков и в августе, после того как клуб покинул Лигу Европы.

- ФК «Краснодар» нужно выкупить шамана у ЦСКА, - комментируют жители итоги матча 14 октября с «армейцами».

Редактор главного медиа страны «Sports.ru» Юрий Дудь в разговоре об уровнях футбола отметил, что ему не интересно смотреть матчи «Манчестер Юнайтед». 

- Мне интересней посмотреть на очередной унылый матч "Краснодара" и подумать: "Сергей Галицкий, ну, пора! Пора увольнять Игоря Шалимова!" - прокомментировал Юрий Дудь работу главного тренера ФК «Краснодар». - Ну, я понимаю, что он Ваш сосед по коттеджному поселку. Я понимаю, что приятные разговоры про футбол, но так нельзя!

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболИгорь Шалимовэкспертыспортобозреватели
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое