Краснодар Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ее шпыняют, подбили глаз!» - собаку «краснодарских каннибалов» обижают в летном училище

Общество, 01.10.2017 21:11
Жители Краснодарского края переживают за собаку, которая раньше была питомцем так называемых "краснодарских каннибалов".

В Сети бурно обсуждают поведение сотрудников летного училища, которые, по заявлению пользователей, не желают выносить собаку по кличке Кнопа новым хозяевам. Отметим, что у супругов Натальи и Дмитрия Б., которые проживали на территории летного училища, имелся домашний питомец - Кнопа. Пара очень любила Кнопу, отмечают соседи. Однако после задержания семейной пары за собакой больше некому присматривать. Краснодарцы охотно откликнулись, хотят помочь ни в чем не виноватому животному и дать новый кров, однако, как утверждают горожане, сделать это не так просто.

Вызвавшиеся стать новыми хозяевами Кнопы сетуют, что собаку в летном училище обижают, шпыняют и даже подбили глаз. Как стало известно "Блокноту Краснодар", одна из желающих приехала из другого города Краснодар, чтобы забрать "осиротевшее" животное. Однако, по ее утверждению, сотрудники училища не захотели выносить Кнопу. Как считают сами горожане, "брезгуют".  Несколько дней назад портал Mash опубликовал видео с собакой.



Краснодарцы неоднозначно отнеслись к тому, что собаке "людоедов" ищут дом. Некоторые предполагают, что Кнопа ела человеческое мясо, поэтому по "понятным" причинам жутко иметь рядом такого питомца. Другие же и вовсе считают, что Дмитрий Б. убивал людей, чтобы прокормить животное. Большинство горожан назвали такие предположения бредом.

- "Собака ни в чем не виновата, что хозяева оказались такими... А люди как были жестокими, такими и останутся. Собаку легче научить любить и уважать, нежели человека", "Зачем собаке такая антиреклама? Она-то в чем виновата? Чем ее будут новые хозяева кормить, то и будет есть. Собака вполне дружелюбная. Это не она на людей нападала, убивала и ела!", - отвечают пользователи на комментарии жителей о том, что от Кнопы надо избавиться.

Редакция  продолжит следить за дальнейшей судьбой животного и ее экс-хозяев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
краснодарские каннибалысобака. жестокость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое