Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 23.10.2018 15:42

Депутат Анапы застрелил своего крестного отца

Роковая трагедия между людьми, связанными родственными связями произошла весной этого года. 23 октября о ней рассказали в прокуратуре Краснодарского края.

По версии следствия, 48-летний депутат Совета муниципального образования города-курорта Анапы купил самодельное огнестрельное оружие и прибор для бесшумной стрельбы из него. Носил он его при себе. 6 мая у мужчины возник конфликт с 57-летним крестным отцом. В какой-то момент подозреваемый достал пистолет и выстрелил в своего оппонента шесть раз, убив его. С места происшествия депутат скрылся.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия) и ч1. ст.105 УК РФ (умышленное убийство другого человека). В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что мужчина полностью признал свою вину. Сейчас собрана вся необходимая доказательная база, дело передано в суд.

- Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствородственникиАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое