Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 12.10.2018 10:02

Экс-форвард «Краснодара» Смолов призвал быть снисходительнее к Мамаеву и Кокорину

Тверской суд Москвы 11 октября вынес постановление о заключении под стражу на два месяца хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, подозреваемых в хулиганстве. Сразу после этого экс-форвард «Краснодара» Федор Смолов опубликовал на своей странице в Instagram пост поддержки в адрес футболистов.

Смолов отметил, что каждому человеку свойственно ошибаться и совершать глупые поступки. По его мнению, осуждая Мамаева и Кокорина, общественность только ухудшает ситуацию.

- Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и обществом? - предположил Смолов.

Кроме того, он подчеркнул, что все люди нуждаются в поддержке и прощении, и призвал окружающих быть более снисходительными к Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Стоит отметить, что Федор Смолов знает, о чем говорит. В начале августа в Краснодаре он устроил ДТП, находясь за рулем дорогостоящего BMW. Врезавшись в дорожные ограждения, футболист бросил машину и скрылся с места аварии. За это впоследствии его лишили прав на год. А общественность долго не утихила, осуждая Смолова за этот поступок.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
спортФедор СмоловПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое