Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 23.06.2019 19:13

Экс-глава Кубани Александр Ткачев может потерять свое место в семейной компании

23 июня в СМИ Краснодарского края появилась информация о том, что бывший министр сельского хозяйства России и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может лишиться своей должности в совете директоров компании «Агрокомплекса им. Ткачева».

По данным, акционеры готовы созвать внеочередное заседание. На повестке дня одним из главных тем будет вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров компании. Стоит отметить, что именно его и возглавляет Александр Ткачев. Акционеры планируют выбрать новый состав совета.

С чем связаны такие резкие изменения, на данный момент не известно. Однако особого внимания заслуживает тот факт, что совсем недавно, чуть более двух недель назад - 7 июня, были выбраны люди, которые заняли места в предыдущем совете директоров.

Несмотря на то, что «Агрокомплекс им. Ткачева» в этом году показал не лучшие результаты в отчетности за прошлый год - 2,1 млрд рублей, что на 0,8 млрд рублей меньше, чем в 2017, фирма продолжает занимать лидирующие позиции в различных рейтингах. Так, например, издание Forbes поместило фирму Ткачева на самый верх пьедестала среди фирм, которые владеют землями.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарТкачевАгрокомплекс
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое