Краснодар Вторник, 10 Декабря
Спорт, 04.10.2019 17:30

Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев провел первую тренировку в «Ростове»

Бывший полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев 4 октября принял участие в первом тренировочном занятии в общей группу в «Ростове».

Ранее «Ростов» подписал с игроком контракт по распространенной схеме «2+1». Это значит, что в ближайшие два года Мамаев будет играть за «желто-синих». Если руководство клуба удовлетворит работа экс-краснодарца, то они по условиям подписанного контракта смогут продлить с ним сотрудничество еще на один сезон. Хавбек будет выступать под номером «10».

- Впечатления отличные, тренировки довольно интенсивные для того отрезка времени, что я пропустил, но чувствую, что с каждым днем прибавляю. В команде меня приняли как дома, многих знаю давно, поэтому никаких проблем с адаптацией нет, - отметил после тренировки Мамаев.

Сейчас «Ростов» находится на третьем месте с 23 очками за 11 матчей. 6 октября команде предстоит игра в гостях у ЦСКА.  

Напомним, Павел был осужден за драку в центре Москвы. 6 сентября стало известно, что Мамаев и Кокорин выдут по УДО. Осуждены футболисты были за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Позже спортсмен рассказал супруге о жизни за решеткой.

Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет. Также стала известна его трансферная стоимость. Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не оставаться в стороне и прокомментировал заявление Галицкого о Мамаеве.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевростов. футбол
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое