Краснодар Среда, 19 Декабря
Спорт, 20.11.2018 09:47

Экс-капитан «Краснодара» Гранквист сравнил Дзюбу и Ари

Экс-капитан «Краснодара» Андреас Гранквист, выступающий в сборной Швеции, поделился ожиданиями от матча с Россией в Лиге наций, который состоится 20 ноября.

Гранквист сказал, что ждет появления в стартовом составе нападающего питерского «Зенита» Артема Дзюбы. Однако сразу оговорился, что против него играть тяжело. Он физически развитый футболист.

Нападающий «Краснодара» Ари, по словам Гранквиста, чем-то похож Дзюбу. Но он все-таки игрок другого плана. Дриблер, пытается играть красиво — бразилец. Гранквист добавил, что кто бы не вышел, будет интересно сыграть с каждым из них.

- Мы проанализировали игру соперника. Он, как и мы, дошел до четвертьфинала чемпионата мира. Мне кажется, на том турнире у России наконец-то сработала ее система, - сказал Гранквист.

По его мнению, раньше команда больше атаковала, а в последнее время стала глубже опускаться в оборону. Сборная начала чаще использовать длинные забросы на Дзюбу и контратаковать.

- Дзюбу. Завтра соперника устраивает ничья. Не думаю, что его система изменится, - добавил он в интервью «Чемпионату».

Напомним, игра начнется в 22:45. Чтобы сохранить лидерство в своей группе, сборной России достаточно сыграть вничью. Швеция идет следом с четырьмя очками. На третьем месте Турция. У нее три очка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РоссияШвецияЛига нанцийГранквист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое