Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 06.02.2019 20:01

Экс-капитан «Зенита» усомнился в честности адвоката хавбека «Краснодара»

Бывший капитан питерского футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов выступил с комментарием по поводу продления срока заключения Павла Мамаева и Александра Кокорина. По его мнению, защита футболистов свои деньги не отрабатывает.

- Скажите, адвокаты получают деньги в зависимости от длительности рассмотрения дела или изначально оговаривается сумма, и она окончательная? – спросил Радимов подписчиков на своей twitter-странице 6 февраля.

В ответ ему объяснили, что правозащитникам выдается гонорар за каждое судебное заседание. Это сподвигло футболиста заявить, что адвокатам выгодно затянуть следствие.

- Большинство версий, которыми они пытаются защитить ребят, выглядят не то что не совсем профессиональными, а как сказать то, нелепыми что-ли!

Ранее Тверской суд Москвы принял решение оставить полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца в СИЗО — до 8 апреля. У стороны защиты есть возможность подать апелляцию и попытаться обжаловать решение суда. Однако будут ли адвокаты это делать, пока неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфутболсуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое