Краснодар Понедельник, 21 Января
Общество, 04.01.2019 17:16

Экс-тренер «Спартака» вступился за хавбека «Краснодара» Мамаева и его сокамерника Кокорина

Олег Романцев, который ранее был главным тренером «Спартака» и сборной России по футболу, считает, что «краснодарца» Павла Мамаева и «зенитовца» Александра Кокорина наказали несправедливо. По его мнению, их должны были задержать максимум на 15 суток. Об этом он сообщил ТАСС 4 января.

Романцев считает, что все, что сейчас происходит с футболистами - простая «показуха». Он напомнил, что в советское время за такие действия могли дать максимум 15 суток.

- Пацаны немного перебрали, накуролесили, - отметил именитый футболист.

Экс-тренер «Спартака» предложил другие способы наказания для Мамаева и Кокорина. Например, футболисты могли бы подметать улицы. Или им надо было назначить штраф, но никак не садить в тюрьму.

- Они в футбол должны играть, - добавил Романцев.

Напомним, что футболистам продлили арест до 8 февраля. Новый год они встретили в «Бутырке», а на праздничном столе у них была гречка. Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО по делу об избиении чиновника Минпромторга. А вот от обвинений в адрес водителя хавбек «Краснодара» отказался. Несмотря на то, что Мамаев находится в СИЗО, он стал одним из самых популярных российских футболистов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое