Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-участник «Дома-2» новороссиец Евгений Кузин закатил «свадьбу на миллион»

Общество, 24.11.2017 22:34
Бывшие участники телепроекта "Дом-2" Евгений Кузин из Новороссийска и Александра Артёмова устроили шикарный праздник, посвященный своему бракосочетанию.  

Как стало известно "Блокноту Краснодар", молодожены узаконили свои отношения еще два дня назад, 22 ноября, в одном из московских ЗАГСов. Само же торжество было решено праздновать спустя несколько дней - 24 ноября в ресторане "Вилла Ротонда" - на "лучшей банкетной площадке Москвы". Невеста во время праздника сменила два платья, а жених в качестве аксессуара выбрал шляпу цилиндр.

Среди гостей на свадьбе было много бывших участников знаменитой "телестройки", а также ведущие проекта. Поздравить молодоженов приехали Ксения Бородина, Андрей Черкасов, Степан Меньщиков, Нелли Ермолаева и другие, а ведущим выступил шоумен Рустам Солнцев. 

При этом свадьбу молодожены закатили "на халяву" - влюбленные победили в конкурсе "Свадьба на миллион" от телепроекта "Дом-2" и  долго держали дату торжества в секрете. Сначала они сообщали, что устроят праздник в Греции, затем рассказывали, что приедут в Абрау-Дюрсо, пригород Новороссийска. Но в итоге на Кубани пара не нашла подходящего места. И свадьбу было решено отметить в Москве.


Интернет-пользователи прокомментировали появившиеся кадры и видеозаписи со свадьбы:

- Красивые!!!!счастья вам на долгие годы!!!

- Как же Саша красива... Действительно королева.

- Не верю в эту любовь, просто взаимная выгода, ему же жить где-то надо, вот он и притерся к Артемовой!

Интересно, что шикарные праздники жители Кубани могут отмечать не только за счет телепроектов, но и за свой. Так, "Блокнот Краснодар" писал, что круглую сумму заплатил бывший муж "золотой судьи" Роберт Хахалев за свадьбу своей дочери.


Также украшением свадеб может стать "бесплатное" выступление "звезд эстрады", например, Веры Брежневой, Валерия Меладзе, Николая Баскова и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, которые согласно официальным данным выступили абсолютно бесплатно на свадьбе дочери "золотой судьи" из Краснодара. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
свадьба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое