Краснодар Среда, 16 Октября
Происшествия, 27.02.2017 17:26

Эксперт по катастрофе Ту-154 указал на странности нового фото

Эксперт по катастрофе Ту-154 указал на странности нового фото
Юрий Антипов поделился мнением на счет свежего кадра.

Сегодня в соцсетях появился снимок обломков самолета Ту-154, который рухнул в Черное море у берегов Сочи в декабре прошлого года. На кадре, сделанном вероятно с беспилотника или спутника, видно, что большая часть борта уже найдена. Однако независимый технический эксперт Юрий Антипов, который представил порталу "Блокнот Краснодар" свою версия крушения самолета, отметил загадочное отсутствие на фото фрагментов, на которых были видны следы огня.

- На опубликованном сегодня  фото реконструкции самолёта Ту154 из обломков отсутствуют характерные большие куски боковин фюзеляжа (в районе начала крыльев слева и справа), которые я анализировал на предмет характерных признаков взрыва. Помимо того,что эти обломки большие, так ещё на них есть две широкие цветные полосы(синяя и красная), - отмечает член Ассоциации технических экспертов. - И ещё обратите внимание на фото реконструкции. Самая большая фрагментация конструкции самолёта именно впереди крыльев, где находится первый грузовой отсек. Здесь обломки самые мелкие. И это при том, что как утверждается, он столкнулся с водой хвостовой частью, задрав нос.



Ранее большинство читателей портала, согласно результатам опроса, поддержало версию Антипова о взрыве на борту самолета. Кроме того, по данным другого опроса, большую часть краснодарцев смущает столь долгое молчание комиссии, которая обещала представить официальную версию крушения уже в конце января, т.е. месяц назад.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетавиакатастрофаТу-154Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое